新着順:100/6278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

圧力釜

 投稿者:斎藤  投稿日:2019年 1月 8日(火)20時04分0秒
  通報
  私も購入以来色々試しています。
最近はもち米玄米を炊いている。お焦げが出来るが美味しく炊ける。
玄米を食べ始めて変わったのは、私の年齢からくる便秘がピタッと
止んだこと。恐らく植物繊維の含量は玄米が一番だからでしょう。

市場から買ってくるイカは普通に煮ると硬くて苦労しますが、圧力釜
では十分柔らかくなる。
その他豆、栗など試したら美味しくできるのでは。
豚肉の塊も試したい。美味しいものが出来るに違いない。
 
》記事一覧表示

新着順:100/6278 《前のページ | 次のページ》
/6278